江西招商展会

全国餐饮食材交易博览会

3228 2015-05-18

   国内有没有以食材为主题的博览会呢?食材商家该如何展销自己的产品呢?有什么形式呢?全国餐饮食材交易博览会在北京召开,时间定在2015.6.8-2015.6.10日,活动时间为3天!

   全国餐饮食材交易博览会作为国内餐饮食材业重要的“风向标”,其雄厚的买家资源和丰富的配套活动是引人瞩目的亮点。它为参展商提供一个多元化的贸易平台及机会,在最具潜力的市场当中展示他们的产品及服务,建立品牌形象。

   前来CFSE的买家以餐饮业、酒店业、零售业、学校、医院的董事长、总经理、行政总厨、采购总监、高级管理及职业经理人等决策者为主,参展商可更有效地推广其产品。

   举办方为参展商及参观人士提供一系列行业前瞻性及内容丰富的活动,如厨师比赛及采购对接会、升级转型、连锁经营、食品安全高峰论坛等,为参会人士提供专业周到细致的服务。

   全国餐饮食材交易博览会将于2015年6月8-10日在北京·全国农业展览馆举办,全国餐饮食材交易博览会定位于各类餐饮供应商的全方位市场对接和整合。这种基于全国地区的市场策略,将深耕全国市场渠道的定位发展,打造出有别于同类展会的独特价值和文化,为更多全新客户开启市场商机。

   参展范围:品牌展区:国内外顶级餐饮供应商企业;国内餐饮供应商龙头企业等。食品调味品展区:食品;调味品;半成品;冷冻食品;酱卤制品;肉制品;有机绿色农产品;优质农副产品;罐头;高档食材;水产品;畜禽蛋类产品。粮油果蔬类产品;土特产品;肉类;即食食品;烘培糕点等。

   展会亮点:吸引力强:全国所有餐饮食材行业的重要决策者汇聚一堂。因此,如果您和您的公司主要关注餐饮食材市场,那么CFSE就是您最正确的选择。

   品制度高:没有一个食材展会能像CFSE这样吸引如此多的国内外观众。几乎全国所有地区都有参展商和观众莅临展会,通过CFSE进行商业洽谈并签订合同。创新性高:CFSE代表了最新的行业趋势。这里展示了所有相关的新产品和新概念——这里是您展现创意的理想场所。

   如果你是食材经销商,此次会议当然不可错过!大型展览会,会议已吸引大批商家,如果对展览会感兴趣,赶紧踊跃报名吧!全国餐饮食材交易博览会,期待您的到来!

江西创业项目推荐

江西创业资讯推荐

  • 第五届南昌性文化健康博览会在南昌举行2015-08-19

    [ 2015-08-19 ] 尽管,“性”是我们生活的一部分,然而由于受到中国传统文化的影响,对于这个方面一直是比较含蓄的,即使有着相关的疾病也不会去查看,从而影响到了无数人的身体健康。对此,第五届南昌性文化健康博览会的召开,就是对传统的一次挑战,从而影响人们对于这个方面的看法。

  • 第二届中国中部(九江)红木家具博览会将于8月底展开2015-08-19

    [ 2015-08-19 ] 红木家具在整个家具行业的地位都非常的高,而随着人们对于家居生活质量的高度重视,红木市场也得到了更大程度的发展为此,还会有着各种不同的展会,第二届中国中部(九江)红木家具博览会就是以红木家具作为主要产品,届时将会给人们展出更多红木精品。

  • 中国(赣州)第二届家具产业博览会在江西赣州举行2015-08-19

    [ 2015-08-19 ] 有江西省政府高度重视的第二届家具产业博览会已经与5月份在江西赣州正式举行,参展品牌众多,吸引了无数的参展人士,整个展会进行的非常的顺利,最终获得了圆满的成功。

  • 亿田集成灶亮相江西南昌家装博览会2015-06-17

    [ 2015-06-17 ] 任何一个省市的家装博览会,都会有着当地无比优秀的品牌参展,从而面对面的为所有的消费者提供出最为优质的好服务。是否可以参展,自然就成为了我们对一个优秀是否的一个参考标准。而亿田集成灶参展2015年的江西南昌家装博览会,不仅让我们见识到这个品牌的优秀,而且还吸引了无数消费者们的关注。