臭豆腐

卖臭豆腐需要多少本钱

435 雨中荷 2015-12-29

   由于现在市场上对于臭豆腐的需求非常的大,再加上这个事业是真正的小本创业,从而吸引力不少的创业者,很多人都想想要进军到这样的一个市场之中。然而,无论投资做什么事业,自然都是需要本钱的。那么,卖臭豆腐需要多少本钱?

   主要看你是摆摊还是开店,就摆摊来说吧!一辆小吃车1000左右(如果是要电动三轮会贵点)一套设备300足够,看地点交的摊位费,原料是很便宜的啦!!

   如果是开店的话,需要考虑的因素自然就非常的多了,比如说您在哪一个城市开店,您的店址选择在哪里,您的店铺面积多大,您的店铺怎样装修等等,这就不是一个随便可以给出的答案了。

   然而,只要是售卖臭豆腐,无论是开店还是摆摊,技术都是非常关键性的因素,也许做这样的一个小本生意您并不需要多少的成本,但想要自己的生意好,自然还需要掌握到更好的技术,这样才可以保证着自己的产品口味,才能够让生意更为火爆,赚钱更多。