经营技巧

如何让你的女装品牌店脱颖而出

465 wq 2018-07-27

  对于女装经营者来说,如果你没有一套自己的经营技巧,估计是很难吸引到顾客的,现在女装店遍地都是,那么如何才能在众多的女装店铺中脱颖而出呢?今天就给大家支几招:

  1. 服装一定要卖质量好的,即使再便宜,质量不好千万不要卖给客人。

  款式再好的款式,如果客人拿回去就发现有质量问题,保证下次不会再来。

  2. 售价一定要统一,也就是说要杜绝讲价。

  有条件的最好实行会员制度,发行会员卡,PVC卡很便宜,记住,千万不能讲价。

  3. 价格标签一定要正规。

  不要用那种20多元的打价机,很低档,有条件的可以买1000多元那种有条码的打价机,即使我们不用条码,我们是要通过这样的价格牌显示商品的正规。你看看人家稍稍正规的商铺,有那家价格标签上没有条码的?没条件的可以像我之前一样使用家庭用的普通打印机打印,网上有种软件叫”售货宝”,配合普通打印机就能打印条码,很方便,在百度和GOOGLE都可以搜到。

  4. 服装袋选用我个人觉得很重要,因为服装袋代表了一个服装店的形象。

  在淘宝找找,这类定制服装袋商家很多,而且价格也很便宜。

  5. 最后,就是服装陈列一定要给人感觉和谐舒服。

  陈列是一种需要你花时间研究的工作,因此多看看商场的摆设是我们做散货的必要途径。

  总之,你要让你顾客觉得你的店正规,顾客才会放心购买。

您可能感兴趣的创业资讯