青海招商展会

2015青海社会公共安全产品暨警用装备展览会

4123 2015-05-18

   今年青海地区会举办什么展会呢?每个城市都会推出相应的展会,不仅能带动地区经济,同时能促进各行各业的繁荣。2015年青海会举办什么展销会吗?2015青海社会公共安全产品暨警用装备展览会正在筹备中!

  展会基本信息:

   举办时间:2015/8/5---2015/8/7。

   举办展馆:青海国际会展中心。

   所属行业:安全防护。

   展会城市:青海|西宁市。

  展会概况:

   本届博览会以“创新科技驱动,建设平安青海”为主题,通过展览、动态演示、产品推介会等活动,总结近年来青海平安城市建设的阶段性发展成果,研究和探索加快平安青海发展建设新思路,交流学习兄弟省市区科技强警示范城市建设成果,提高全社会公共安全防范能力为基本点。

   目的在于为了维护社会和谐稳定,发挥安全防范技术及产品在构建和谐社会与平安城市建设中的重要作用,搭建安防行业新产品新技术的展示平台,为公共安防体系升级及公共管理部门提供有效的系统及产品解决方案。

   在此,组委会诚挚邀请国内外安防应用技术的研发企业、产品生产商、经销商、工程商,共话行业发展大计,共享安防科技盛宴!

   主办单位:青海省公共安全技术防范协会。

   参展范围:

   1、平安青海综合展区

   通过图片、文字、模型、视频等方式,重点宣传展示青海省各市(州)以及各相关部门平安城市建设状况、阶段性工作、规划思路和远景目标;

   2、科技强警示范城市建设成果主题展区

   通过图片、文字、模型、视频等方式,展示国内科技强警示范城市的先进理念、成功经验、前沿技术及智能化城市管理等方面成果,推动青海省全面建设平安城市;

   3、安防及警用装备展区

   视频监控(前端、控制、显示、传输等)、防盗报警、防爆安全检查、出入口控制、门禁、对讲、一卡通、智能停车、智能楼宇、电子巡查、安防信息传输、人脸识别、指纹识别、信息与网络安全、城市应急清障、破拆、照明设备、城市应急通讯、消防、智能交通、物联网技术、云计算、实体防护产品、警用装备等系统设备及产品应用。

   此次展览会以安防用品为主,产品种类多,功能全面,展会吸引了全国各地的安防商家的关注,如果你对安防用品感兴趣,如果你已是一名安防用品商家,此次展览会能为你带去最新业内资讯,以及行业的合作部署!

青海创业项目推荐

青海创业资讯推荐

  • 2015中国·夏都(青海)赏石文化博览会正式开幕2015-08-21

    [ 2015-08-21 ] 青海本就是一个奇石的天然宝库,不仅数量庞大,而且品种繁多,正因如此,才会有着每年的石博会。而2015中国·夏都(青海)赏石文化博览会于8月份在青海开幕,吸引了无数人的光顾。

  • 2015中国青海(国际)汽车文化博览会呈现三大特点2015-08-21

    [ 2015-08-21 ] 每一年任何一个行业的展会都会根据这个行业的在当年的发展做出适当的展品调整,从而让每一届的展会都会有着自己的特色,而2015中国青海(国际)汽车文化博览会就呈现出了三大特点。

  • 2015中国(青海)藏毯国际展览会隆重开幕2015-08-21

    [ 2015-08-21 ] 藏毯一直是青海非常重要的一个构成,它已经成为了青海经济发展的重要因素,每年也会有着相关的展会呈现,而2015中国(青海)藏毯国际展览会已经隆重开幕,从而会给无数的参展人士们带来最好的视觉享受。

  • 2015青海文化旅游节于13日开幕2015-08-21

    [ 2015-08-21 ] 青海到底有着哪些可以旅游的地方,当地的旅游事业有着怎样的发展,整个的旅游文化是怎样呈现的,这都是很多人所关心的,自然也需要当地展现出来的。正因如此,才会有着相关的展会。2015青海文化旅游节就于13日在西宁城南国际会展中心开幕。