山东招商展会

2015年山东创业创富项目博览会将在20日开展

3211 阳阳 2015-05-18

  每一个地方为了发展,为了留住更多的人,每一年都会提供非常多的创业机会,想要留在家中赚大钱的人们,就要关注这个创业展会,以上,跟着小编来看看,2015山东创业创富项目博览会。


  5月14日上午,记者从山东省中小企业局获悉,2015山东创业创富项目博览会暨中小企业展洽会(下称创富展)将于5月20日-22日在济南舜耕国际会展中心盛大开幕。本次展会由山东省中小企业局、山东卫视联合举办,历经十年发展历程,在政府职能部门、高效主流媒体、专业会展机构的共同培育下,已成为国内参展项目最多、可信化程度最高、人气最旺的创业创富类展会。


  据了解,本届创富展从展会规模、参展数量及行业分布广泛度等方面都较往届有了新的突破,到目前为止,共有436家企业携带两千多个创业项目前来参展,覆盖了社会生活的方方面面,提供给投资创业者多种多样的投资选择和创业机会。展会的召开,将成为我省宣传创业政策、展示创业成果、弘扬创业精神、营造创业氛围的重要载体,是我省“发展众创空间,推进大众创新创业”的重要举措。


  展会涉及行业多,投资金额广泛


  本届创富展参展的品牌涉及食品饮品、餐饮美食、服装服饰、教育培训、婴童用品、珠宝饰品、美容保健、手工加工、环保建材、连锁酒店、图文影像、金融服务等20多个行业,有极大选择空间。从投资金额上讲,小至几万元左右的、大至上百万的不同项目投资选择。


  加盟连锁、招商代理,两种创业模式供选择


  近年来,随着创富展的火爆举办,越来越多的投资者看好从展会上选择加盟连锁创业项目或代理产品进行创业。这对首次创业或者缺乏运营经验的投资者来讲,可享受加盟连锁带来的节省创业成本、缩短创业摸索期、享受配套服务、降低创业风险的优势。此外,展会上还有众多招商代理品牌,依托这些知名中小企业的渠道资源和营销能力,以及稳定的客户储备及广告资源,投资者可快速占领市场,打造属于自己的事业。


  配套丰富,一次参会乐享众多活动


  据介绍,为满足广大展商及投资者的不同需求,展会期间,组委会特意准备了优秀创业创富项目评选活动、精品招商加盟创业创富项目专场推介会、山东省中小企业创业兴业论坛、山东卫视创富主持人见面会、公益创业培训等多场观众喜闻乐见又贴合大众的配套活动。


  为方便观众参会,本次展会特别开设了扫一扫报名活动,通过扫描下方二维码可报名参观展会。外地来济的观众组委会特意安排了济南长途汽车总站的免费大巴车,在展会现场还能直接购买回程的长途汽车票。


  一场创业展会的开展,会带动人们的创业激情的,是可以促进地方更好的发展,拉动内部经济的发展,这次,山东创业创富项目博览会的召开,完全是为人们的创业带来了一个好的商机,有创业需求的人们,赶紧行动起来吧!


  一场创业展会的召开,暗藏着非常多的财富商机,有创业想法,有创业需求的人们,应该多参加这样的展会,同时每一个地区也应该多去开展这样的展会。

山东创业项目推荐

山东创业资讯推荐

  • 首届山东冠县秋季苗木博览会顺利开展2015-09-18

    [ 2015-09-18 ] 苗木花卉一直都是我国非常重要的组成成分,尽管这个行业因为需求大而一直都有着发展,但是相关的展会却非常的少,而山东省也仅仅在今年才举办了首届相关的展会。

  • 第十一届中国(梁山)专用汽车展览会在山东开展2015-09-18

    [ 2015-09-18 ] 无论是一种特殊用途的工具,还是我们日常的代步工具,总之,汽车行业现在已经获得了非常高度的发展,相关的产业更是创造出了巨大的经济收益,而相关的展会也非常的多。

  • 首届青岛国际海洋科技装备博览会圆满结束2015-09-18

    [ 2015-09-18 ] 海洋有着丰富的资源,但想要让这些资源可以为自己所有,自然还需要专业的设备,为此,青岛就举办了一场相关的博览会,而且获得了圆满的结束。

  • 爱妈妈博览会将于10月底在青岛国际会展中心举行2015-09-18

    [ 2015-09-18 ] 中国的会展行业尽管很晚才起步,然而发展的速度非常的快,直至如今,在全国多个城市已经有了非常完善的会展体系,青岛作为一个发展速度较快的城市更是如此,相关的展会是一个接着一个。而于10月底就将举办爱妈妈博览会。